- Interviste
- 1' di lettura
Tecnologia e innovazione per migliorare la sicurezza alimentare
Le nuove tecnologie possono oggi contribuire per migliorare la sicurezza alimentare, come per esempio nelle fasi di produzione.
L'intervista a:
La sicurezza alimentare è al centro delle imprese del settore e le nuove tecnologie possono oggi contribuire sia nelle fasi di produzione sia nell’offrire maggiore trasparenza al consumatore. A SMAU Napoli 2021, Roberto Mazzei, socio di Farzati Tech, ha parlato ai nostri microfoni della tecnologia sviluppata dalla società (la BluDev), che consente di creare l’impronta digitale di uno specifico cibo per tracciare la sua identità.
Notizie correlate

Una nuova campagna OOH per il lancio del nuovo pneumatico AllSeasonContact 2 di Continental Italia

Aprire un canale YouTube e creare dei contenuti coinvolgenti: i consigli di Silvia Bevilacqua

I vantaggi della deliverability nel mondo dell’email marketing

Il futuro dell’eCommerce e le sfide che Channable affronta

Sfruttare al meglio le potenzialità di LinkedIn: i suggerimenti di Pamela Serena Nerattini
