- Interviste
- 1' di lettura
Tecnologia e innovazione per migliorare la sicurezza alimentare
Le nuove tecnologie possono oggi contribuire per migliorare la sicurezza alimentare, come per esempio nelle fasi di produzione.
L'intervista a:
La sicurezza alimentare è al centro delle imprese del settore e le nuove tecnologie possono oggi contribuire sia nelle fasi di produzione sia nell’offrire maggiore trasparenza al consumatore. A SMAU Napoli 2021, Roberto Mazzei, socio di Farzati Tech, ha parlato ai nostri microfoni della tecnologia sviluppata dalla società (la BluDev), che consente di creare l’impronta digitale di uno specifico cibo per tracciare la sua identità.
Notizie correlate

Da Scibids le migliori soluzioni AI customizzate per ottimizzare gli investimenti in digital marketing

Spider 4 Web: l’agenzia digitale che «fa squadra» attorno al cliente

Brand Festival 2022: l’evento che ha trasformato Jesi in un microcosmo dedicato al brand

Con l’edizione 2022, eCommerce HUB® si conferma tra gli eventi di riferimento nazionale per il commercio elettronico

Perché serve un approccio omnicanale nel settore del fashion retail
